Aprendizaje de OneDrive

Se aplica a: OneDrive para la Empresa , OneDrive

Centro de aprendizaje de Office > OneDrive

Aprendizaje de OneDrive

OneDrive (para usuarios domésticos)

OneDrive para la Empresa

¿Qué es OneDrive?

Vídeos de aprendizaje sobre OneDrive

Almacenar, compartir y sincronizar archivos en OneDrive (Personal)

¿Qué es OneDrive para la Empresa?

Almacenar, compartir y sincronizar archivos en OneDrive para la Empresa

Almacenar, sincronizar y compartir archivos de trabajo (OneDrive para la Empresa)

Usar OneDrive en el dispositivo móvil

Dispositivo

OneDrive (para usuarios domésticos)

OneDrive para la Empresa

Tableta o teléfono Android

Sincronizar los archivos del equipo con el dispositivo Android

Configurar OneDrive para Empresa en un teléfono o una tableta Android

iPhone o iPad

Sincronizar los archivos del equipo con el iPad

Trabajo con archivos en el iPhone o iPad

Windows Phone

Sincronizar documentos con OneDrive

Trabajar con sus archivos en Windows Phone

Cómo obtener OneDrive o OneDrive para la Empresa

Consulte http://onedrive.com. Ahí encontrará los vínculos para descargar OneDrive o OneDrive para la Empresa para ordenador, tableta o teléfono.