Acerca de la configuración inicial

Antes de utilizar Kerio Connect, debe realizar una configuración inicial.

La configuración inicial establece los parámetros básicos para Kerio Connect. Estos incluyen:

El Asistente también crea archivos especiales donde se guarda la configuración del servidor .

Configuración de parámetros iniciales

Puede cambiar la configuración del asistente de configuración inicial luego en la interfaz de administración de.

1. Instale Kerio Connect.

2. Abra la siguiente dirección en su navegador:

https://kerio_connect_server:4040/admin

3. Seleccione un idioma para el Asistente de configuración inicial y haga clic en Next.

Image

Esta lengua también establecerá como lengua por defecto tras el primer inicio de sesión en la interfaz de administración.

4. Escriba el Internet hostname y Email domain. Haga clic en Next.

Image

Para obtener más información sobre dominios, lea el artículo de dominios en Kerio Connect .

5. Establecer un nombre de usuario y contraseña para una cuenta de administración y haga clic en Next.

Image

Esta primera cuenta administración consume una licencia, usted puede cambiar a la cuenta de administrador incorporada en la interfaz de administración.

Para obtener más información sobre cuentas de administrador, leer el artículo de los derechos de acceso de configuración en Kerio Connect .

6. Seleccionar un directorio donde el almacén de mensajes se guardarán y haga clic en Next.

Image

Kerio Connect comprueba si tienes suficiente espacio libre en disco disponible.

Para obtener más información sobre el almacén de mensajes, leer el artículo de almacén de datos de configuración en Kerio Connect .

La carpeta debe estar en un disco local. Si está utilizando una máquina virtual, define el disco como local.

7. Registrar el producto o continuar sin el registro.

Image

8. Finalizar al asistente.

Al terminar el asistente, inicie sesión en administración de Kerio Connect utilizando el usuario administrador y contraseña desde el asistente.

Archivos de configuración

Durante la configuración inicial, se crean los siguientes archivos de configuración:

users.cfg

users.cfg es un archivo XML con el UTF-8 codificación que incluye información sobre las cuentas de usuariogrupos y alias.

MailServer.cfg

mailserver.cfg es un archivo XML con el UTF-8 codificación que contiene todos los otros parámetros de Kerio Connect, como parámetros de configuración de dominioscopias de seguridadfiltro antispamantivirus.

La ubicación predeterminada de los archivos de configuración es:

• Windows: C:\Program Files\Kerio\MailServer

• Mac: /usr/local/kerio/mailserver

• Linux: /opt/kerio/mailserver

En sistemas Mac OS X y Linux, los archivos pueden ser mantenidos solamente si el usuario está logeado como usuario root .