Acerca de certificados personales

Si desea enviar mensajes cifrados o firmados digitalmente, deberá importar un certificado personal a cliente de Kerio Connect.

Usted puede adquirir un certificado personal de dos maneras:

• Consulte a su administrador para que usted consiga uno,

• Descargar gratis un certificado propio de un sitio Web SSL instantáneos como Comodo

Debe tener un certificado personal separado para cada una de tus direcciones de correo electrónico, incluyendo cualquier alias.

Copia de sus certificados por lo que puede usarlos cuando vuelva a inicializar almacenar su certificado.

Importar certificados personales en cliente de Kerio Connect

1. Inicio de sesión de cliente de Kerio Connect, haga clic en su nombre y seleccione Settings.

2. Vaya a la sección de Secure Messages .

3. Entrar a su almacén de certificados.

4. En la sección de Secure Messages , haga clic en Import.

Image

5. Examinar para buscar el archivo del certificado, escriba la contraseña y haga clic en Import.

Image

El servidor verifica la validez del certificado. Si el certificado no es válido, consulte a su administrador para cargar un certificado raíz en el servidor.

6. Repita los pasos 1-5 para todos sus certificados.

Image

Visualización de detalles del certificado

Para mostrar detalles acerca de su certificado, como el número de serie y la condición de validez, haga clic en el menú de certificado y seleccione Details.

Image

Image

Descarga de su certificado de

Para descargar su certificado, haga clic en el menú de certificado y seleccione Download.

Image

Descarga y copia de seguridad de sus certificados por lo que puede usarlos cuando vuelva a inicializar almacenar su certificado.

Eliminar el certificado

Para eliminar el certificado, haga clic en el menú de certificado y seleccione Delete.

Image