Activar el archivo de licencia en avast Enterprise Administration

Activación del archivo de licencia en Avast Enterprise Administration

Después de comprar Avast Endpoint Protection un correo electrónico de confirmación del pedido es enviado con el archivo de licencia adjunto a la dirección de correo electrónico introducida en el formulario de compra.

Las siguientes instrucciones suponen que la Avast Enterprise Administration ya está instalado en su máquina.

¿Cómo insertar el archivo de licencia en Administración de Empresa Avast

1.

Abra el correo electrónico que contiene el archivo de licencia y guardar el archivo adjunto License.avastlic en su ordenador. El método varía dependiendo de su software de cliente de correo, por ejemplo, haga clic derecho en el archivo y seleccione Guardar como, o seleccione la opción descargar archivos, etc.

Recomendamos guardar el archivo en el escritorio de Windows para que se pueda encontrar fácilmente más tarde.

2.

Abrir herramienta EAS Maintenance de Avast Enterprise Administration, es decir, en Windows desde el menú Inicio, seleccione Programas y luego Avast Enterprise Administration y de mantenimiento de EAS.

3.

En Herramienta de mantenimiento EAS clic en Licencia ... en la sección de gestión de licencias.

4.

En Administrador de licencias entrar en la ruta de acceso a la que ha guardado el archivo de licencia License.avastlic, y haga clic en Cargar !,

O haga clic a la derecha para buscar la ruta del archivo.

5.

Marque o desmarque la casilla de verificación Copia el archivo de licencia en la carpeta de programa y haga clic en Aceptar para insertar el archivo de licencia con los detalles de la suscripción que se muestran.

6.

Haga clic en Cerrar para salir de la herramienta mantenimiento EAS.

Avast Enterprise Administration se activa a continuación, durante el período restante de la licencia.

Nota:

Avast Enterprise Administration está disponible por un período de demostración gratuita de 30 días. Después del período de demostración debe adquirir la licencia para seguir usando el producto.