Requisitos del sistema

Microsoft Windows XP (cualquier edición con el último Service Pack 3)

Microsoft Windows Vista (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, salvo Starter Edition)

Microsoft Windows 7 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits)

Microsoft Windows Server 2003 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server)

Microsoft Windows Server 2003 R2 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server)

Microsoft Windows Server 2008 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server, excepto Server Core)

Microsoft Windows Server 2008 R2 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server, excepto Server       Core)

Microsoft Windows Small Business Server 2011

Microsoft SQL Server 2008 R2 Express (suministrado como un componente de instalación opcional con avast Enterprise Administración) o     Microsoft SQL Server 2008 R2 completo (necesarios para el servicio de replicación para soportar múltiples avast Servidores de administración de       empresa en redes muy complejas, con más de 1.000 ordenadores y / o servidores en cualquier combinación).

Internet Explorer 6.x o superior.

Conexión a Internet (para descargar y registrar el producto, y para las actualizaciones del espejo del servidor de actualizaciones AVAST).

Red de dominio o de miembros del grupo de trabajo de Windows.

Procesador compatible con Intel Pentium III o superior (depende de los requisitos de la versión del sistema operativo utilizado y otro software         instalado 3 ª parte).

512 MB de RAM o superior (depende de los requisitos de la versión del sistema operativo utilizado y otro software instalado 3 ª parte).

800 MB de espacio libre en el disco duro.

De manera óptima resolución de pantalla estándar no menos de 1024 x 768 píxeles.

Nota: avast! Enterprise Administration no es compatible, no se puede instalar y no se ejecutará en DOS, Microsoft Windows 3.x, Microsoft Windows NT 3.x, Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows 95, Microsoft Windows 98, Microsoft Windows ME, Microsoft Windows 2000 o cualquier otro sistema operativo que no se especifican como compatible.

Consola de administración:

o Microsoft Windows XP (cualquier edición con el último Service Pack 3)

o Microsoft Windows Vista (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, salvo Starter Edition)

o Microsoft Windows 7 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits)

o Microsoft Windows Server 2003 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server)

o Microsoft Windows Server 2003 R2 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server)

o Microsoft Windows Server 2008 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server, excepto Server Core)

o Microsoft Windows Server 2008 R2 (cualquier edición con el último Service Pack, 32 bits o 64 bits, incl. Small Business Server, excepto Server Core)

o Microsoft Windows Small Business Server 2011

o 128MB recomendada

o espacio de disco duro -250MB

o Internet Explorer 6 o superior

Nota: Los requisitos mínimos de sistema Windows se tienen que cumplir

Windows vs compatibilidad de SQL

o www.microsoft.com

o http: //technet.microsoft.com - La Biblioteca de TechNet contiene documentación técnica para los profesionales de TI que utilizan productos de Microsoft, herramientas y tecnologías.

SQL versiones completas frente a las versiones de SQL libre / express

o http: //technet.microsoft.com - La Biblioteca de TechNet contiene documentación técnica para los profesionales de TI que utilizan productos de Microsoft, herramientas y tecnologías.

o http: //msdn.microsoft.com - MSDN Library, una fuente esencial de información para los desarrolladores que utilizan Microsoft® herramientas, productos, tecnologías y servicios. La biblioteca MSDN incluye instrucciones y de la documentación de referencia, código de ejemplo, artículos técnicos, y más.