Configuración de la red de invitados

Descripción de la red de invitados

Ver la configuración de la red de invitados de vídeo.

La red de invitados en Kerio Control ofrece acceso a Internet clientes de su empresa asegurada por Kerio Control.

• Los huéspedes pueden conectarse a la red sin un nombre de usuario y contraseña Kerio Control. Los huéspedes no se cuentan como usuarios con licencia.

• Kerio Control recoge las estadísticas de la red huésped bajo el huésped cuenta integrada de los usuarios.

• Los usuarios se conectan a la red de invitados de una página de bienvenida .

• Se puede establecer una contraseña compartida para acceder a Internet a través de una red de invitados. Los usuarios invitados deben escribir la contraseña compartida en la página de bienvenida.

• Kerio Control redirige a los usuarios de la red de invitados a la página inicial después de 2 horas de inactividad.

Los usuarios conectados a través de la red de invitados están totalmente asegurados por Kerio Control, excepto que Web Filter Kerio Control está desactivada en la red de invitados.

Asignación de las interfaces de los huéspedes

Para crear una red de invitados mover una interfaz existente a la Huéspedes Interfaces grupo.

Para aprender a agregar una nueva interfaz para la Interfaces sección, lea Configuración de interfaces de red .

Para añadir una o más interfaces a la Huéspedes Interfaces grupo:

1. En la interfaz de administración, vaya a interfaces .

2. Encuentra la interfaz creada para los huéspedes.

3. Arrastre que se conecta a la Huéspedes Interfaces grupo.

Interfaces sección

4. Haga clic en Aplicar .

Kerio Control crea la red de invitados y sus invitados ahora se puede conectar a la conexión a Internet de su empresa.

Ajuste de ámbito DHCP

Interfaces de la Huéspedes interfaces de grupo se comportan igual que cualquier interfaz de la / las interfaces local de confianza o  de otras interfaces grupo.

Si el servidor DHCP en Kerio Control está habilitado y se usa el modo automático, el ámbito de aplicación se genera automáticamente. Si configura los ámbitos DHCP manualmente, debe crear uno nuevo para cada red de invitados.

Lee más en Usando el modulo DHCP .

Personalización de la página de bienvenida

Cuando sus clientes acceden a Internet a través de la red de invitados, que ven una página de bienvenida. Puede personalizar la página en Kerio Control, pero no se puede desactivarlo.

1. En la interfaz de administración, vaya a Dominios y usuario inicia sesión .

2. Por Invitado Interfaces ficha, escriba su propio texto de bienvenida.

3. Haga clic en Aplicar .

Sus invitados ahora ven este texto en la página de bienvenida.

La creación de contenido HTML en su página de bienvenida

Puede dar formato a la página en HTML.

También puede añadir enlaces a sitios web externos accesibles a través de HTTP (por ejemplo: <a href='http://www.example.com'> HTTP enlace </a> ). Estas páginas web son accesibles incluso sin hacer clic en el Continuar botón. Sin embargo, asegúrese de que las páginas enlazadas no requieren ningún tipo de contenido externo (scripts, fuentes, etc.), ya que este contenido no estará disponible.

Configuración de contraseña compartida para los usuarios invitados

Para configurar una contraseña huéspedes pueden utilizar para acceder a Internet a través de la red de invitados, personalizarlo en Kerio Control:

1. En la administración de Kerio Control, vaya a Dominios y usuario inicia sesión .

2. Por Invitado Interfaces pestaña, marque la que los usuarios deban introducir la contraseña opción.

3. En la contraseña de campo, escriba la contraseña.

Todos los clientes deben usar esta contraseña para acceder a Internet a través de red de invitados.

4. Haga clic en Aplicar .

Sus invitados deben iniciar sesión con la contraseña para acceder a Internet a través de red de invitados escribiendo la contraseña en la página de bienvenida .

normas de tráfico para la red de invitados

las normas de tráfico en Kerio Control incluyen dos reglas que se refieren a las interfaces de los huéspedes.

pestaña normas de tráfico

En el acceso a Internet (NAT) regla saliente, se incluyen todas las interfaces de los huéspedes.

El tráfico de clientes regla permite el tráfico de todas las interfaces de los huéspedes el acceso al servidor de seguridad con un grupo de servicios de los clientes .

Los huéspedes pueden acceder al servidor de seguridad e Internet solamente. Este es un comportamiento no modificable. normas de tráfico no pueden anularla.