REQUISITOS DEL SISTEMA

software Appliance

• CPU: 500 MHz
  • Memoria: 1,5 GB de RAM
  • Disco duro: 8 GB de espacio de disco duro para el sistema operativo, de productos, registros y estadísticas de datos
  • de interfaz de red: 2 Ethernet (10/100/1000 Mbit)
  • HW: Kerio Control está basado en Linux kernel versión 3.16. Se requiere hardware soportado por este núcleo. Para la lista de hardware soportado véase, por ejemplo kmuto.jp
VMware Virtual Appliance

• VMware Workstation 11.0 o 12.0
  • VMware Fusion 6.0 o 7.0
  • VMware Player 7.0 o 12.0
  • VMware ESX 4.1
  • VMware ESXi / vSphere Hypervisor 5.5 o 6.0 CPU: 2 GHz Memoria: 1,5 GB de RAM asignada a la máquina virtual de disco duro: 8 GB asigna espacio de disco duro para el sistema operativo , producto, registros y estadísticas de datos de interfaz de red: 2 asignados adaptadores de red virtuales
Hyper-V Virtual Appliance

• Windows Server 2012 R2
  • de Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2 CPU: 2 GHz Memoria: 1,5 GB de RAM asignada a la máquina virtual de disco duro: 8 GB asigna espacio de disco duro para el sistema operativo, de productos, registros y estadísticas de datos de interfaz de red: 2 asignados adaptadores de red virtuales