Guía paso a paso para configurar el controlador de dominio de Windows Server 2012 (es-ES)

Tabla de Contenidos

Resumen

INSTALACIÓN DE AD DS PAPEL

PROMOCIÓN 2012 DE WINDOWS SERVER A CONTROLADOR DE DOMINIO

RESUMEN

En Windows Server 2012, ha quedado obsoleto dcpromo.

Con el fin de hacer que el servidor de windows controlador de dominio 2012 instalaremos agrega (servicios de dominio de Active Directory) papel desde el administrador de servidores Windows Server 2012.

Primero vamos a cambiar el nombre del servidor que diga server2012dc y la dirección IP 10.10.21.1 (trate de evitar el uso por defecto 192.168.0.1)

INSTALACIÓN DE AD DS PAPEL

"Antes de comenzar" pantalla proporciona información básica como configurar contraseñas, direcciones IP y las actualizaciones de Windows.

En la página Tipo de instalación , seleccione la primera opción "instalación basada en roles o basado en funciones".

Opción de instalación basado en escenarios aplicada sólo a los servicios de escritorio remoto.

En la página de "Selección de servidor", Seleccione un servidor de la piscina de servidor y haga clic en siguiente.

Para instalar AD DS, seleccione Servicios de dominio de Active Directory en turno será herramientas relacionadas con pop-up para agregar otros AD DS. Haga clic en Agregar características.

Después de hacer clic en "Agregar características" anterior, usted podrá hacer clic en "siguiente >" como se muestra en la pantalla siguiente.

En la página "Seleccionar características", Group Policy Management característica instaladas automáticamente durante la promoción. Haga clic en siguiente.

En la página de "Servicios de dominio de Active Directory", que ofrece información básica acerca de AD DS. Haga clic en siguiente.

En la página de "Confirmación", debes confirmar esto para continuar con esta configuración. Se le proporcionará una opción para exportar los valores de configuración y también si desea que el servidor se reiniciará automáticamente como necesaria.

Después de hacer clic en "instalar" los binarios del papel seleccionado se instalará en el servidor.

Después de "Servicios de dominio de Active Directory" se han instalado los binarios de papel y ahora es el momento para promover al servidor a controlador de dominio.

Artículo de TechNet:

PROMOCIÓN 2012 DE WINDOWS SERVER A CONTROLADOR DE DOMINIO

Para crear un nuevo bosque AD llamado "ArabITPro.local", seleccione Agregar un nuevo bosque.

Escriba el nombre de ArabITPro.local

Especificar la FFL, DFL, o no debería ser un servidor DNS y también la contraseña del administrador DSRM. Como puedes ver, ha seleccionado la opción de GC por defecto y no puede anular la selección. La razón de esto es que es el primer DC de la selva de AD y al menos uno debe ser un GC.

ADVERTENCIA de delegación de DNS.

Comprueba el nombre NetBIOS ya asignado.

Especifique la ubicación de los anuncios relacionados con carpetas y haga clic en siguiente.

Resumen de todas las opciones de instalación/selecciones.

Haga clic en el script de la vista para línea de comandos simple script de PowerShell para dcpromo.

Antes de la instalación actual de AD, se comprueban todos los prerrequisitos. Si todas las comprobaciones prerrequisitos pasan con éxito y haga clic en instalar.

Cuando hace clic en instalar, DNS y la GPMC se instalan automáticamente.

Después de la promoción del servidor a un servidor terminado DC reiniciará automáticamente.

Una vez que se inicie el servidor y que identificarte a él, haga clic en Administrador de servidores | Herramientas, notará que se han instalado siguientes:

•El directorio centro administrativo
•El directorio dominios y confianzas
•El módulo de directorio para Windows PowerShell
•El directorio de sitios y servicios
•La directory usuarios y equipos
Editar •ADSI
•DNS
•A política gestión