Como utilizar la Herramienta AV Remover

La herramienta ESET AV Remover le ayuda a eliminar casi todos los programas antivirus que haya instalado anteriormente en su sistema.

Descargue la herramienta ESET AV Remover.

REMOVER_WELCOME

Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final y haga clic en Aceptar para aceptar dicho acuerdo e iniciar la búsqueda en su sistema.

REMOVER_EULA

Seleccione las aplicaciones que desee y haga clic en Quitar para comenzar a quitarlas del sistema. El proceso puede llevar unos minutos.

REMOVER_FOUND

Una vez finalizado el proceso correctamente, es necesario un reinicio del ordenador para que los cambios tengan efecto.

REMOVER_REMOVED

Si el proceso no se completa de manera satisfactoria o no es posible quitar el programa instalado, la herramienta le indica que puede que la aplicación que está intentando quitar no sea compatible con ESET AV Remover. Consulte la lista de productos compatibles o la lista de programas de desinstalación de aplicaciones antivirus para Windows habituales de nuestra base de conocimiento.

REMOVER_DONE