Preguntas frecuentes sobre StorageCraft

ID de solución: KB3715 |Document ID: 17248|Última revisión: 11 de enero de 2016

StorageCraft ShadowProtect® ofrece copias de respaldo veloces y confiables y recuperación ante desastres. Obtenga mayor información haciendo clic aquí o descargando la información general del producto.

¿Qué productos de StorageCraft puedo adquirir a través de ESET?

• StorageCraft ShadowProtect Desktop
  • StorageCraft ShadowProtect Virtual Server
  • StorageCraft ShadowProtect Small Business Services
  • StorageCraft ShadowProtect Server
  • StorageCraft ShadowProtect Granular Recovery para Exchange
  • StorageCraft ShadowControl ImageManager
  • StorageCraft ShadowProtect SPX (Linux – Server)

¿Cómo puedo obtener una versión de evaluación o comprar StorageCraft?

Por favor, contacte al Departamento de ventas de ESET para evaluar o comprar StorageCraft.

¿Qué opciones de de soporte se encuentran disponibles?

Para ver instrucciones de instalación, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

¿Dónde puedo encontrar la solución a problemas comunes?

Los siguientes artículos de StorageCraft le serán de utilidad:

Disponga de material de soporte en el Centro de soporte de StorageCraft. Las opciones de soporte incluyen:

Si necesita asistencia adicional, contacte a nuestro Equipo de soporte.