Si usted adquirió recientemente DESlock+, recomendamos que realice los pasos descriptos en la Guía básica de configuración de DESlock+ para configurar DESlock+ Enterprise Server y distribuir la solución para sus equipos (DESlock+ Essentials, Standard o Pro).

Descargue la Guía básica de configuración de DESlock+

Adicionalmente, la Base de conocimiento de DESlock+ contiene las respuestas a las consultas más frecuentes respecto a la instalación y funcionalidades de los productos.