Requisitos de Software y Hardware de ERA Versión 6

La instalación de ESET Remote Administrator Versión 6 debe realizarse en un equipo con Windows Server, por la cantidad de equipos debe ser dedicado para este servicio. La máquina puede ser virtual y los sistemas operativos pueden ser:

Características de Software

·    Windows Server 2008

·    Windows Server 2012

Adicionalmente al sistema operativo se requiere que se instale JAVA en el equipo, y además tener habilitada la característica de Net Framework 3.5  ya que lo verifica como un pre requisito en la instalación. Si lo desea también puede instalar otro browser, ejemplo Mozilla Firefox

Características de Hardware

Memoria:                 4Gb de Ram como mínimo

Disco duro               Al menos 20 Gb de espacio libre

Procesador              Dual-Core, 2.0 GHz o más pido

Conexión de red       1Gbit/s

Nota: * El equipo debe tener libre acceso a Internet.

* Si hay un dominio la maquina debe estar unido a éste y ya tener la ip asignada dentro de la red.